БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Для возврата средств от форекс афериста пишите на почту: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для ЧарджБэк, пишите сюда: [email protected]

ТрейдКом АФЕРИСТЫ !!! (отзывы из первых рук) - украдено 70 тыс. американских долларов !!!

Трейд Ком - это лохотронная Форекс контора, работающая не жалея своих сил над освобождением лохов от накопленных денег по лохотронной партнерской схеме, когда мошенник отыскивает доверчивого трейдера, заводит деньги доверчивого игрока на платформу Leadcapital Markets Ltd. Затем, как денежные средства доверчивого трейдера на брокерском счету ТрейдКом, тогда депозит сливается, и украденные деньги половинятся меж Трейд Ком и мошенником - форекс трейдером, провернувшим потерю денежных средств. Максимально подробно читайте описанную систему обмана здесь. Письмо с жалобой размещаем далее.

Трейд Ком ограбили трейдера на 70 тысяч долларов
Трейд Ком ограбили трейдера на 70 тысяч долларов

Если и Вы пострадали от грязных рук мошенников из Трейд-Ком, то оставьте свой е-майл в форме обратной связи чуть далее, чтоб с Вами смогли связаться и посодействовать, чтобы распространить Ваш отзыв об мошенниках Леадкапитал Маркетс Лтд.

Кто звонил 7499 9184160???

Даем ответ на поставленный вопрос: телефон +7 (499)9184160 относится к жуликам Trade Com, которые обворовывают форекс трейдеров на международном валютном рынке ФОРЕКС, привлекая доверчивых трейдеров к себе на торговую платформу. Вам звонили мошенники, поэтому смело отвечайте то, что Вы уже слышали, что Трейд Ком - это МОШЕННИКИ !!!

Имеется еще беспроигрышный механизм не попасть в сети мошенников по типу Трейд Ком - это изучать отзывы, разыскать которые Вам сможет помочь Гугл и Яндекс:

- про TradeCom в Гугле

- о Трейд Ком в Яндекс

Трейд Ком это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Трейд Ком это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!